当社はチョコレート菓子類及びその他菓子類並びに業務用菓子製品を開発・製造するに当たって、
利害関係者とのコミュニケーションを密にして市場のニーズを的確に捉え、
経営理念に基づいて、おいしさと夢と食の安全・安心を顧客及び消費者に提供するために、次のことを確実に実行します。
1. | 私たちは、“お客様第一”、“品質第一”の意識をもって、 お客様に満足していただける製品づくりを目指します。 |
2. | 私たちは、“食品安全第一”の意識をもって、 お客さまに安心していただける職場環境に基づき 安全で安心な製品を提供します。 |
3. | 私たちは、食品安全・衛生に関する法令・規制要求事項並びに 顧客及びフードチェーン内の前後段階の組織と合意した 食品安全要求事項を確実に満たします。 |
4. | 私たちは品質・食品安全マネジメントシステムを運用すること によって、そのパフォーマンスが継続して向上するように努めます。 |
【当面の重点課題】
1. | 顧客及び消費者クレームの低減と顧客満足度の向上 |
2. | ハザード顕在化の抑制 |
3. | 機械故障を含む社内不適合の削減 |