フルタ製菓株式会社ニュースリリース

<報道関係各位>

初出展で大きな手ごたえ! 「第15回JAPANドラッグストアショー」で日本チェーンドラッグストア協会特別賞を受賞!

フルタ製菓株式会社(本社:大阪市、社長:古田盛彦)は、平成27年3月13日〜15日まで開催された「第15回JAPANドラッグストアショー」の「新商品コレクション2015」に弊社の「生クリームチョコ」を出品し、好感度投票の一般来場者投票部門で「日本チェーンドラッグストア協会特別賞」を受賞しました。

「JAPANドラッグストアショー」は日本チェーンドラッグストア協会(会長:関口 信行、所在地:神奈川県横浜市)が、ドラッグストア業界の総力を集め、セルフメディケーションを支える様々な商品・情報・システムを一堂に集めた展示会です。

今回、フルタ製菓では初の出展となり、消費者とのコミュニケーションをメインにフルタ製菓や生クリームチョコの販促活動を展開いたしました。
その結果、335社の中から「日本チェーンドラッグストア協会特別賞」を受賞することが出来ました。これもひとえに皆様方のご支援・ご協力の賜物と深く感謝いたしております。

この受賞を契機に、「生クリームチョコ」の販売を積極的に推進し、ブランドイメージの向上に務めてまいります。

生クリームチョコ
高解像度画像はこちら

《JAPANドラッグストアショー開催概要》

【名称】 第15回JAPANドラッグストアショー